20 de marzo de 2010

Flan de chocolate blanco


Hoy os traigo un dulce para golosos, a los niños les encanta.

Ingredientes para 4 personas

  • 200ml de leche
  • 200ml de nata
  • 60gr de azúcar
  • 140gr chocolate blanco
  • 5 láminas de gelatina neutra

Preparación

Cocer a fuego medio la leche con la nata, el azúcar y el chocolate.

Una vez disuelto el chocolate y obtenida una salsa espesa, retirar la crema del fuego.

Poner en remojo en agua tibia la gelatina y una vez reblandecida, incorporarla a la preparación interior aún caliente y remover con la varilla hasta que se disuelva.

Rellenar unos moldes y enfriar en la nevera hasta que esta preparación haya cuajado.

Decorar con mermelada de frutos rojos, o frutas.

2 comentarios:

  1. Estupendo tu blog,me encantan los jabones artesanales y la repostería. Te felicito

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene el flan, seguro que está ríquísimo, habrá que hacerlo.
    Muy bueno tu blog, enhorabuena.
    Y gracias por seguir mi blog

    Saludos MJ

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...