2 de mayo de 2012
Galletas con gotas de chocolate
Ingredientes:
· 2 y 1/4 taza de harina de trigo
· 1/2 cucharadita de levadura
· 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
· 3/4 taza de azúcar
· 4 tazas de azúcar morena
· 1 cucharadita de sal
· 2 cucharaditas de esencia de vainilla
· 2 huevos
· 2 tazas de chocolate de cobertura en gotas
Preparación
Calentar el horno a temperatura media (ver tabla de equivalencias). En un bol, mezclar la harina con la levadura. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla con los dos azúcares hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Añadir la sal, la esencia de vainilla y los huevos. Batir bien. Agregar la mezcla de harina y batir hasta que quede suave. Añadir el chocolate en gotas a la mezcla.
Colocar porciones de 2 cucharadas (soperas) en una hoja para hornear sin engrasar, dejando un espacio de 2 pulgadas entre las galletas. Hornear durante diez minutos o hasta que crezcan y doren por el borde. Retirar del horno y deje reposar durante tres minutos.
Con una espátula retirar las galletas y listo.
¡¡¡Están deliciosas!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.