3 de marzo de 2012

Galleta caseras



Hola,
Hoy os traigo algo dulce.
Ingredientes:
  • 4 cucharadas de cacao soluble
  • 200gr de harina
  • 125g de mantequilla
  • 125g de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 50g de nueces
Preparación:
Mezclar la mantequilla, reblandecida a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadir el cacao y la leche y removerlo muy bien.
A continuación, incorporar la harina y amasar la pasta con las manos.
Extender la masa conseguida sobre un film trasparente y hacer un canelón.
Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.
Retirar el film.
Con un cuchillo, hacer un corte en el canelón cada medio centímetro y cocer las galletas ne el horno, ya caliente, a 180º.
Dejar cocer 8 ó 10 minuntos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...