2 de mayo de 2012

Galletas con gotas de chocolate

Galletas con gotas de chocolate


Ingredientes:
· 2 y 1/4 taza de harina de trigo
· 1/2 cucharadita de levadura
· 14 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
· 3/4 taza de azúcar
· 4 tazas de azúcar morena
· 1 cucharadita  de sal
· 2 cucharaditas de esencia de vainilla
· 2 huevos
· 2 tazas de chocolate de cobertura en gotas

 

Preparación

Calentar el horno a temperatura media (ver tabla de equivalencias). En un bol, mezclar la harina con la levadura. Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla con los dos azúcares hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Añadir la sal, la esencia de vainilla y los huevos. Batir bien. Agregar la mezcla de harina y batir hasta que quede suave. Añadir el chocolate en gotas a la mezcla.

Colocar porciones de 2 cucharadas (soperas) en una hoja para hornear sin engrasar, dejando un espacio de 2 pulgadas entre las galletas. Hornear durante diez minutos o hasta que crezcan y doren por el borde. Retirar del horno y deje reposar durante tres minutos. 

Con una espátula retirar las galletas y listo.

¡¡¡Están deliciosas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...